Русбенди — федерация хоккея с мячом ФХСМ России

Федерация хоккея с мячом (русского хоккея, бенди), которым в России занимается более 40 тысяч спортсменов, представляет собой общественную организацию ФХСМ, которая действует на основании требований, содержащихся в Федеральном законе № 329-Ф3. Федерация решает задачи развития русского хоккея в нашей стране, под ее эгидой проходит подготовка сборных команд, проводятся соревнования в России, осуществляется аттестация тренеров и судей и т.д. Федерация считает одним из приоритетных направлений своей работы борьбу с допингом.

Федерация ФХСМ является одной из старейших в России, ее история насчитывает свыше 100 лет. Текущую деятельность федерации координирует Исполнительный комитет из 19 человек во главе с президентом.

Работу по ключевым направлениям осуществляют комитеты ФХМР: по проведению соревнований, судейский, контрольно-дисциплинарный, ветеранов, а также комиссии: судейско-экспертная и контрольно-ревизионная.

Федерацией разработан ряд документов, в которых рассматриваются различные вопросы, связанные с ее деятельностью. В процессе работы координируется деятельность и создаются условия для нормальной подготовки сборных команд различных уровней, а также проведения национальных и региональных чемпионатов.

Официальный сайт

Федерация ФХСМ поддерживает официальный сайт русбенди.ру, на котором находится подробная информация о ее деятельности. Там же представлены регулярно обновляемые новости. Имеется реестр команд (в т.ч. 13 клубов Суперлиги и 32 клубов высшей лиги), стадионов, судей и зарегистрированных игроков. Даются ответы на типовые вопросы. Информацию по текущим вопросам можно запросить в онлайн-режиме, для чего имеется соответствующая форма. Издается также собственный ежемесячник.

Русбенди — федерация хоккея с мячом официальный сайт ФХСМ www.rusbandy.ru.

Контакты

  • Адрес: 105064, Москва, ул. Казакова, д. 27;
  • Телефон/факс: (499) 265-32-45.

Отзывы

Оставить отзыв